Victor abandonou um emprego promissor e investiu muito trabalho no novo negócio. A sociedade acabou um ano e meio depois, mas Victor continuou inovando. Melhorou a qualidade e investiu em produtos 100% naturais. As pesquisas de qualidade eram feitas com visitas de residência em residência, nas quais eram oferecidos os produtos para as donas de casa experimentar.
A Nativo Temperos foi a primeira empresa do estado a fornecer Alho Picado sem sal e sem casca, que antes era descascado manualmente.
Com o tempo, a linha de produtos foi aumentando e a Nativo ganhou embalagens feitas com uma máquina velha que o próprio Victor consertou por falta de capital para investir em maquinário novo. Isso fez a produção passar de 6 sachês produzidos manualmente para, em média, 53 sachês produzidos por minuto na máquina.
Com muito trabalho e extremo cuidado com a qualidade, hoje a Nativo Temperos tem uma grande fábrica, uma loja no Ceasa, clientes fiéis e uma grande história. Um orgulho sem tamanho que está estampado nas prateleiras e presente na cozinha de muita gente.